Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Действия при разрушении бетона.

Бетон был изобретен давно, более 200 лет назад. В современной время его используют практически в каждом строительстве, он считается одним из главных материалов.  Несмотря на появление новейших материалов, ни один из них не заменит бетон. Купить раствор бетона вы можете в нашей компании «Монолит Ресурс».Это основа фундамента любого сооружения. Но все здания, которые выполнены из данного материала, обладают пониженной сопротивляемостью к кислотам. Так как  уровень качества бетона находится в зависимости от химического состава цемента, который применяется для создания бетонной смеси, на сегодняшний день стало популярным использование бетонной смеси с портландцементом. В результате, удалось повысить прочность на 35%.

По какой причине взаимодействие минеральных и органических кислот уменьшает свойства надежности бетона. Это происходит из - за свободной гидроокиси кальция, трехкальциевидного алюмината и гидратированных соединениях кальция. Бетонная конструкция разрушается из появления растворов избыточных солей. Если добавляется вода в бетон, никто не осуществляет замеров уровня кислот и солей. Основной способ остановить разрушение бетонных  зданий – это повышение плотности бетона. Когда она увеличится, кислоты не будут так разрушительно воздействовать на бетон, ведь повышенная плотность не дает агрессивной среде приникнуть вглубь материала.Действия при разрушении бетона.

Строители в момент изготовления бетонной смеси должны использовать устойчивые к агрессивным средам материалы. Приготовлением таких наполнителей не стоит ограничиваться. В процессе строительства бетонной конструкции, и после возведения, надо проводить «профилактику заболеваний». К ней относят герметизация трубопровода, выполнение вентиляции, постройка надежных сливных сооружений.

Если данные мероприятия провести правильно, то это даст возможность качественно осуществить отвод выпадающих осадков. А также, выполнить защиту почвы около самого фундамента от воздействий агрессивных веществ. Если применять такие вещества, как кислотоупорная керамика, жидкие резиновые смеси, синтетическая смола,  лакокрасочные материалы, то они защитят от коррозии любое помещение. Перед применением этих материалов, необходимо ознакомиться с их свойствами.