Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Достоинства и недостатки различных видов бетонного пола

Осознав о многочисленных преимуществах этого строительного  материала, люди стремятся  узнать, где можно  купить бетон в Туле. Многие применяют его для возведения полов. В современное время одной из самых распространенных конструкций считаются бетонные полы, которые оснащены упрочненным верхним слоем, такие разновидности полов стараются строить  практически во всех современных зданиях.  Установка таких конструкций реальна при наличии возможности укладки бетона слоем 100 сантиметров. В данной ситуации фибра из стали и арматурные сетки применяются для укрепления. Характерной особенной чертой бетонных полов с устойчивым верхним уровнем является большое время эксплуатации, а также прочность и надежность. Главной причиной этого – способ вакуумирование. Это процесс удаления  излишнего количества влаги из смеси. Именно поэтому бетонный пол обладает такими положительными свойствами. К преимуществам  также относят простоту и удобство их уборки. Полы из бетона с надежным верхним слоем являются долговечными, экономичными и высокоэффективными, и, самое главное, смогут выдержать даже самые высокие силовые нагрузки. Но привлекательность данного вида пола находится на более низкой ступени, несмотря на то, что можно выполнять работу в различных оттенках. Более того, нужно знать, что они неудачно реагируют на химические реакции с кислотой и щелочью.

Одним из видов  бетонных полов является террацио, разновидность пола, представляющая собой бетонный слой, имеющий значительную толщину, примерно 100 мм . После сложной укладки следуют операции: полировка и шлифование верхнего слоя, за счет этого пол выглядит привлекательно. Кроме того, при укладке такого вида пола могут быть применены многочисленные декоративные элементы, которые сделают бетонный пол неповторимым и эксклюзивным. Но этим придает ему большой недостаток –  террацио являются более дорогими. Это происходит по такой причине, что процесс обработки считается более тяжелым и долгим. К основным преимуществам такого типа  полов можно отнести долгий срок службы, примерно 30 лет, а также высокий уровень надежности.

Для того чтобы произвести установку одного из вышесказанных типов полов, в первую очередь, нужно купить необходимый строительный материал. Для таких случаев вам предоставит помощь бетонный завод «БСУ №5». Также здесь вы можете взять в аренду бетономешалки. Качество бетона завода «БСУ №5» соответствует всем государственным стандартам. Вы можете приобрести строительный материал в любом нужном объеме. Доставка осуществляется по всей России в нужное вам время. Успех компании определяет высокое количество благодарных покупателей.