Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Известковая краска для окрашивания бетона

С какой целью применяются известковые краски? А именно, чтобы обеспечить стойкую и чистую поверхность. Их применяют для покраски стен и потолков помещения, как внутри, так и снаружи. Главный компонент таких красок – это известь. Практически всегда такой раствор налаживают на штукатурку и бетон снаружи. Материалы нужно подготовить, перед окрашиванием. Используйте смеси с цемента или гипса для устранения изъянов на стройматериалах. Чтобы наложить грунтовку, нужно смочит потолок или стены. До окончания строительных работ, материалы будут держать влажность. Не стоит заниматься покраской в солнечные дни, или под жаркими лучами. В это период поверхность быстро теряет влажность, и состав из извести и других компонентов ложится неравномерно.  В нашей компании «Монолит Ресурс» вы можете купить бетон с доставкой по Туле.

Когда выровняете и помоете поверхность, с помощью кисти приступайте к нанесению грунтовки. Вот элементарный состав грунтовки: берем тесто 3 кг из извести, 200 г квасцов или соли, и воду, которую нужно добавить, чтобы получить 10 л раствора. В течении трех суток грунтовочный слой высыхает, и смело можете начинать покраску.Известковая краска для окрашивания бетона

Такую грунтовку чаще всего используют для отделки потолков и стен внутри. А для наружных конструкций используют более надежный раствор к погодным условиям: берут 3 кг извести, в пропорциях 200 г мыла (можно жидкого), воды или олифы 100 г, пока не получится 10 л готовой смеси. Если стены очень грязные, то их надо хорошо вымыть, добавить в воду мыльный раствор, и потом начинать наносить грунтовой слой. В саму смесь надо не забыть добавить олифы, не больше 400 г. И через 4 дня, можно смело приступать к окрашиванию внешней наружности.

Очень удобно, что известковую краску можно сделать, не выходя из дома. Что для этого требуется? Всего лишь добавить 300 г пигментов в состав, указанный выше. Главное растереть эти пигменты в воде. И не стоит забывать, что добавлять можно пигменты щелочестойкие. Суть заключается в том, что они обладают такими качествами, как известь. В связи с этим пигменты щелочестойкие можно смешивать только из известковыми растворами, например сурик или жженая кость. Когда, желаете получить цветной красочный раствор, не стоит добавлять  много пигментов. Проблема в том, что их большое содержание, может привести к ослаблению эффекта краски.

Стоит обратить внимание, что все лакокрасочные растворы наносятся ровным слоем. Если, первый слой не покрыл предыдущий, то потом повторите процедуру, только не налаживайте толстым слоем. Однако, если хотите ускорить работу, и получить идеальное покрытие, то используйте механический способ нанесения краски, а не ручной.