Завод по производству:
  • Товарного бетона
  • ЖБИ изделий
  • Асфальтобетонных смесей

Бетон

8-910-077-11-22

ЖБИ кольца

8-910-077-44-33

Факс

8(48753)6-96-53

Лестницы из бетона и их достоинства.

Прекрасным вариантом для коттеджей, загородных домов, больших квартир, коммерческих помещений, производственных зданий являются монолитные лестницы из бетона. Купить бетон в туле с доставкой  вы можете у нас в компании «Монолит Ресурс».Строительство включает создание и установку таких конструкций из монолитного бетона. До завершающего этапа лестницу используют сами строители, такое применение не портит ее качества. Но если лестница выполнена из дерева, то ее устанавливают только в конце всех работ. Так как ранняя эксплуатация может принести вред деревянному изделию.

Лестнице из бетона ничего не угрожает, она может выдержать многие трудности.

Монолитные бетонные лестницы имеют такие достоинства как долговечность и надёжность. Лестницы из бетона не гниют, их не грызут жуки, не появляются скрипы.  Деревянные лестница прослужат вам всего 10-15 лет. А потом придется проводить реставрацию, или вовсе делать новую. Один из важных элементов дома будет служить вам верой и правдой, если будет сделан из такого надежного материала, как монолитный бетон.

Вам придется только иногда подкрашивать штукатурку или выполнять небольшую реставрацию отделки ступеней. Лестницы из бетона и их достоинства

Это может произойти по причине потери первоначального внешнего вида  из - за частого использования.  Бетонные лестницы имеют приятный вид, который может быть улучшен благодаря большому количеству разновидностей отделки. Деревянные, металлические и стеклянные лестницы  уступают лестницам из бетона по многим качествам.лестницы из бетона

Установка бетонных лестниц является наиболее правильной по нескольким причинам. Во первых, для создания применяют бетон. Это материал, который прослужит вам долгое время. Бетонные изделия не разрушаются под воздействием влажности, температуры и атмосферных влияний. Бетонная лестница не будет скрипеть, а также, она огнеупорна. Стальная арматура предотвратит трещины и разломы, а также придаст дополнительную надежность.   Строительство лестниц осуществляется на протяжении процесса и используется для отделочных работах. И это совершенно не приносит ущерб изделию.  Использование монолитного бетона даст возможность реализовать в жизнь все дизайнерские решения. Правильный выбор материалов для отделки, методы изготовления, которые позволяют выполнить лестницу практически любой формы.  Надёжность конструкции делают лестницы из бетона более популярными, в отличие, от лестниц из других материалов. Для отделки могут применяться ковровое покрытие и напольные плиты, пластик, дерево, натуральный камень, мозаика.

Осуществляем доставку бетонной смеси в следующие районы:

Алексинский, Заокский, Дубенский, Ясногорский, Пущино, Серпухов, Подольск