Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Основы сохранения характеристики бетонной смеси

Одним из важнейших условий удачного строительства является использование высококачественных материалов. Для получения действительно  качественных расходных материалов подрядчик обращается напрямую к производителю. Для заказчика, кроме прочего, важна технология производства бетона. Смесь должна изготавливаться с соблюдением множества простых, но важных условий. Их соблюдение – это несомненный успех строительства. Одним из главных условий, которое имеет значение в строительства, является постоянство зернового состава наполнителей. Большая часть производителей использует неоднородные по составу заполнители. Это отрицательно влияет на удобоукладываемость смеси, а также способствует увеличению ее расхода. Основы сохранения характеристики бетонной смеси

Отменное качество бетонных заполнителей обеспечивается с использованием специальных установок на линии поступления их в расходные бункера. Эксплуатационные характеристики конструкций во многом зависят от способа подачи и распределения бетона в опалубке, который может предотвратить дальнейшее расслоение смеси при виброуплотнении. Для сохранения исходных возможностей бетона, важно равномерно распределить слои без использования вибраторов. Бетон в Туле способен на настоящие рекорды, но для этого подрядчик должен обеспечить достижение его характеристик. Это делается путем сохранения воды затворения с помощью защиты от двигающихся объемов воздуха открытых поверхностей и исключением возможности перепада температур между внутренним и внешним слоями.

Также очень важна стадия охлаждения смеси в момент завершения пропаривания. Если бетон потеряет значительную часть воды, то заметно снизится качество воды, даже при условии достижения проектных требований. Для сохранения воды активно используется экзотермический способ, когда смесь выдерживается во влаготеплозащитной оснастке. В данном методе не обходится без руководства уровнем и интенсивности выделения тепла в процессе гидратации цемента. Как бы там ни было, в настоящее время существует немало различных комплексов методов и технологических приемов, позволяющих использовать экзотермический способ защиты смеси крайне эффективно.