Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Условия улучшения качества бетона.

Строитель знает. что одним из самых экономичных и прочных материалов является бетон. Свойства этого материала позволяют троить отличные, прочные дома, и разнообразные конструкции, которые прослужат не один десяток лет. Бетон нового поколения - это смесь, которая содержит в себе уникальные добавки, что защитят ваш дом от перепад температур, от солнца и от многих другие факторов. Сегодня бетон - это один из самых популярных строительных материалов и заказывать его надо только у высококлассных профессионалов, которые знают толк в хороших материал и отличном обслуживании. Условия улучшения качества бетона.

Бетон - это очень легкий в использовании материал и очень прочный, однако для того, что бы конструкция была долговечной надо знать некоторые тонкости строительного мастерства и обращения с бетоном. Первая тонкость - это вибрация, то есть процесс смешивания цемента, воды и заполнителя.

Для чего же нужна вибрация, которая исходит от бетономешалки. Благодаря вибрации бетонная смесь не только перемешивается лучше, но и становится прочнее. Прочность во многом зависит от сцепления зерен песка и камней цемента. Вибрация помогает этим зернам сцепляться лучше и от этого бетон становится качественнее и прочнее. Также вибрация делает бетон более удобным при укладке, а это один из факторов, от которых зависит надежность будущей конструкции. Также вибрация помогает хорошо смешивать воду и удалять пузырьки воздуха, которые мешают бетону прочно застыть.

Одну из важных ролей при смешивании бетона играет частота самой вибрации. Многие специалисты уверяют, что во время работы надо выбирать разную частоту. За чет смены силы вибрации бетон подвергается различным воздействиям и это хорошо сказывается на плотности смеси, а в последующем и прочности конструкции.

Как вы уже заметили, прочность конструкции очень сильно зависит от плотности и качества бетона. Используя бетон низкого качества - это все равно, что сказать "да" разрушенному зданию. Если вы хотите крепкое и надежное строение, то надо  заказать бетон у нас - компании «Монолит Ресурс». Ведь люди, которые  непосредственно этим занимаются лучше всего знают, как сделать лучшую бетонную смесь.