Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Влияние кратковременной нагрузки на бетон.

У бетонной смеси есть свой ряд преимуществ - это долговечность, плотность, прочность. надежность, а также экономичность. Этот строительный материал в данный момент очень популярен, однако, через несколько десятков лет бетонные строения также нуждаются в косметическом или капитальном ремонте. Долговечность бетонной конструкции чаще всего зависит от окружающей природы. Если среда агрессивна, то есть ужасная жара или жуткий холод, то это очень сильно влияет на бетон. Однако, с этими факторами можно бороться при помощи специальных добавок, которые делают бетон более прочным и соответственно, долговечным. Также, негативным фактором, который действует на бетон - это короткие по времени нагрузки.Влияние кратковременной нагрузки на бетон.

Многие инженеры и ученые уже много лет выясняют, чем же короткие нагрузки влияют на бетон и как этого избежать. Прежде всего избежать этого можно хорошим сцеплением заполнителя и цемента. Благодаря этому бетон становится сверхпрочным и на него не влияет агрессивная окружающая среда и нагрузки. Ученые также вывели формулу, которая может помочь в решении этой проблемы, однако эта формула работает не во всех условиях.

Такое популярное использование бетонной массы объясняется его экономичность, доступностью и легкостью в применении. Однако этот строительный материал очень подвержен разнообразным факторам - это биологические, химические, физические и многие другие. Эти факторы негативно влияют на бетонное сооружение, что приводит к капитальному ремонту всей конструкции. Для того, что бы это не случилось, следует выбирать составляющие только высокого качества, не подвергать бетонную смесь морозу или жаре, а также использовать всевозможные пропитки, которые увеличат срок служб бетона.

Бетон в Туле может быть самого высокого качества, однако небрежное и плохое отношение со строительным материалом может очень сильно сказаться на всей последующей конструкции. А ведь используя некачественный бетон вы подвергаете опасности не только себя, но и ваших детей, внуков и все последующее поколение.