Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Заморозка и оттаивание зданий, сооружений – как предотвратить скорый износ?

Истинным королем современных строительных материалов является бетон. Несмотря на то, что это искусственный материал, бетон за годы существования в своем нынешнем виде стал самым популярным материалом в строительстве любых зданий и сооружений. В прошлом ученые и просто талантливые специалисты успели создать целую группу бетонов, что было вызвано необходимостью «подогнать» смесь под те или иные цели. В одном случае важна прочность на сжатие бетона в другом – его морозоустойчивость. Смесь не может и не должна содержать в себе все известные характеристики, а потому было создано множество отдельных добавок и видов бетона. Среди них есть бетон, отличающийся повышенными значениями морозостойкости и водонепроницаемости. Что это за характеристики и в чем их ценность?

Практика показывает, что конструкции из бетона и железобетона в большей степени разрушаются из-за многократного замораживания при довольно сильном насыщении водой.Заморозка и оттаивание зданий, сооружений – как предотвратить скорый износ? Интенсивность коррозии определяется плотностью и характером пористости условиями затвердевания, набором прочности, а также возрастом самой смеси до старта попеременного замораживания и оттаивания. Особенно заметные разрушения ждут гидротехнические, дорожные, аэродромные, ирригационные сооружения, которые особенно часто замораживаются и потом оттаивают. Если речь идет о возведении подобных объектов, то очень важно использовать бетон именно такой марки и такого класса, который подразумевает высокие показатели морозостойкости и водонепроницаемости. Такой бетон будет готов к перепадам температур, готов к морозам и смене времен года. Качественный Бетон с доставкой в Туле и высокой морозостойкостью и водонепроницаемостью будет гарантией того, что здание простоит долгие десятилетия в должном состоянии.

В каталоге компании «Монолит ресурс» вы сможете без труда найти бетон, который ответит всем требованиям предстоящего проекта. Марки бетона, который отличается морозостойкостью и водонепроницаемостью – это М400, М450. Такой бетон – действительно стойкий и долговечный материал.