Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Заполнители для бетона и их назначение

В состав бетонной смеси обычно входит три основные составляющие – цемент, вода и заполнители. Число заполнителей может быть различным, все зависит от того, для каких конкретно целей готовится смесь из бетона в Туле. Качество заполнителей играет важнейшую роль, от этого параметра зависит, насколько качественной будет сама смесь в конечном итоге. В теле заполнителя находится щебень и песок, которые способны существенно влиять на свойства получаемого изделия. В частности, это отражается на сцеплении зерен заполнителя с цементным камнем. Этот параметр определяет как прочность бетонной смеси, так и ее упругость, долговечность и теплопроводность. Кроме того, этот параметр влияет на однородность смеси и ее усадку.

Чем больше девушек не носят под юбкой трусы, тем больше парней смогут любоваться на засветы пизды в общественных местах. Ведь стоит девушке только наклониться, сесть, задрать юбку, как её пизда становится доступной для посторонних взглядов, и зачастую ее фото публикуется на тематическом сайте, вроде http://moyapizda.com/. Многим девушкам это, кстати, нравится, поэтому они специально трусики не надевают и юбки себе задирают, демонстрируя свою киску. Давайте же пожелаем, чтобы таких раскрепощённых девок было как можно больше.

Марка цемента для приготовления бетонной смеси подбирается таким образом, чтобы она была выше заданной марки бетона в несколько раз. К примеру, если нужно получить бетон марки 160 кгс/м, то следует использовать цемент марки около 400 кгс/см. При избытке цемента в бетонной смеси происходит перерасход материала. В свою очередь, недостаток цемента сделает бетон не таким плотным, как требуется, недостаточно стойким к морозу, не таким водопроницаемым. Также велик риск появления ржавчины на арматуре. Что касается прочности бетона, то она больше зависит от прочности сцепления заполнителей с цементным камнем, чем от прочности использованных заполнителей. При отсутствии такового сцепления прочность бетона может снизиться настолько, что он будет разрушен от поперечного растяжения.

Кроме прочего, на прочность сцепления заполнителя с цементным камнем способна влиять и форма зерен, и то, насколько чистой является поверхность изделия. Также важна пористость. Большое значение также стоит уделить химическому, а также минералогическому составу бетона. При высыхании бетонной смеси будет происходить усадка и затвердевание материала. В процессе усадки материал уменьшиться в объеме. Заполнители для бетона способны предотвращать этот процесс. Таким образом, можно ясно увидеть, насколько большое значение имеют заполнители в бетонной смеси.