Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Основные качества блоков ФБС

В настоящее время блоки ФБС весьма активно и широко используется в строительно-ремонтном процессе. Блоки ФБС представляют собой крайне прочные железобетонные изделия, способные выдерживать поистине колоссальные нагрузки. Ввиду такой высокой прочности блоки особенно часто используется там, где необходимо возвести максимально надежное, стойкое и долговечное сооружение. По сути, именно на таких блоках держится все здание, вся конструкция. С годами блоки не подвергаются деформации, что позволяет уверенно прогнозировать прочность сооружении я на многие десятилетия вперед. Особенно ценными блоки ФБС будут для тех зданий и сооружений, где наблюдается воздействие каких-либо химических компонентов либо повышенная влажность. Купить блоки фбс можно в нашей компании «Монолит Ресурс».

При изготовлении блоков ФБС используется исключительно высококачественный бетон, за счет есть возможность создать изделия повышенной прочности, с удивительной водостойкостью и стойкостью к морозам. Пожалуй, блоки ФБС относятся к категории тех немногих строительных материалов, которые обладают удивительно широким списком положительных качеств. Благодаря наличию стольких качеств блоки БФС можно уверенно использовать для решения самых разных задач строительства.

Блоки ФБС различаются по двум параметрам – размерам и массе. Масса блока может достигать от 30-40 килограмм до нескольких тонн. В торцевой части ФБС при изготовлении блоков должны быть устроены специальные пазы, которые в процессе монтажа должны заполняться специальным раствором. Наличие этих пазов делает возводимое сооружение куда более надежным и прочным.