Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Основные показатели ФБС

Какие показатели имеют значение для застройщика при выборе стройматериалов для возведения объектов? Это, конечно, надежность, безопасность, экономичность, универсальность, долговечность и оперативность строительства. Существует немало материалов, которые обладают перечисленными характеристиками. ФБС (фундаментные блоки) также можно отнести к подобным стройматериалам. Более того, по показателям надежности и долговечности ФБС не имеют себе равных.

Возьмем хотя бы надежность. Фундаментные блоки в Туле производятся из тяжелых марок бетона, потому и речи не может быть о каком-то недостатке надежности и стойкости. А благодаря прочной стальной арматуре устойчивость строения к деформации и разрушению увеличивается вдвое. Экономичность ФБС также неоспорима – стоимость блоков куда меньше, чем цена на ленточный фундамент из бетона с арматурной сеткой. Универсальность фундаментных блоков гарантируется тем, что изделия разрабатываются по специальным таблицам типовых размеров. Это обстоятельство дает возможность применять блоки для реализации и типовых, и индивидуальных проектов. Фундаментные блоки отлично совмещаются с множеством других природных и синтетических материалов, используемых сегодня в строительстве.

ФБС могут использоваться для устройства фундамента в любом из регионов России, даже в самые сильные морозы. Применением соответствующих марок бетона обеспечивает изделия высокой морозостойкостью. Ориентировочные сроки расчетной эксплуатации здания, построенного из ФБС, составляют около 100-150 лет.