Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Преимущества ФБС

Практически любое современное здание, любое более ли менее крупное сооружение стоит на фундаменте. Это основа здания, от прочности которой напрямую зависит прочность и долговечность всей конструкции. Учитывая ответственность, важно при изготовлении фундамента подобрать оптимальные стройматериалы, дабы быть уверенным в прочности и надежности элемента. Перед созданием фундамента учитываются возможные нагрузки, характеристики почвы и другие факторы. Идеально соответствуют нынешним требованиям строительства фундаментные блоки стен. Они гораздо чаще применяются, чем монолитный фундамент, становящийся все большей редкостью. ФБС делают строительство менее затратным, монтаж – более простым, а также демонстрируют отменные технические характеристики.

Фундаментные блоки в Туле имеют три главных преимущества. Во-первых, блоки совершенно не подвержены воздействию влаги, что дает возможность улучшить общее качество конструкции. Монолитный фундамент закладывают прямо в котлован под открытым небом, из-за чего качество фундамента становится зависимым от погоды. ФБС устраняют эту проблему. Второе преимущество – высокая скорость монтажа, которая также важна в современном строительстве. Третье преимущество – универсальность изделий. С помощью таких блоков можно возводить прочные подвалы и гаражи, неотапливаемые помещения, временные перекрытия и т.д.

Фундаментные блоки следует покупать исключительно с той маркировкой, которая говорит о том, что они изготовлены на заводе. На производствах соблюдается технология, не «экономят» на составляющих и т.д. Изделия должны иметь ровную поверхность, геометрически правильную форму и отверстия для коммуникаций.