Завод по производству:
  • Товарного бетона
  • ЖБИ изделий
  • Асфальтобетонных смесей

Бетон

8-910-077-11-22

ЖБИ кольца

8-910-077-44-33

Факс

8(48753)6-96-53

Применение блоков ФБС для возведения фундамента

Надежный фундамент – это залог надежности всего строения, будь-то жилой дом или промышленное здание. Именно от фундамента зависит долговечность и надежность строения, его стойкость к различным воздействиям агрессивной среды. С развитием строительства большую популярность приобрели сборные конструкции. Их появлением позволило строить дома значительно быстрее и качественнее. Разработаны специальные сборные конструкции и для  фундаментов – важнейшей части любого здания. Речь идет о фундаментных блоках или Блоках фбс в Туле.

Чем же обеспечена надежность и высокая стойкость фундаментных блоков? Во многом эта надежность гарантирована применением соответствующих марок бетона и прочной арматуры. Для производства ФБС применяются тяжелые марки бетона, которые в сочетании с арматурой создают удивительную прочность и надежность. При условии правильной подборки и грамотной укладки блоков фундамент будет легко выдерживать нагрузку всех конструкций здания много десятилетий подряд, даже если речь идет о многоэтажном строении. ФБС для возведения фундамента

Использоваться фундаментные блоки, конечно, могут не только при устройстве фундамента. Их Применением блоков ФБС для возведения фундамента также активно используются при возведении основания дома – как составляющую для стен подвальных помещений. Блоки имеют достаточный уровень влагонепроницаемости, а после дополнительной гидроизоляции стен можно оставаться совершенно спокойным за сухость стен и полов в подвале. Что касается фундамента, тои из ФБС можно возводить разные виды фундамента. При выборе конкретного типа фундамента специалисты учитывают степень промерзания грунтов, степень залегания грунтовых вод, типа грунта и другие важные показатели.

Можно резюмировать, что на данный момент фундаментных блокам для устройства фундаментов практически нет равных. Это надежное, экономически целесообразное решение, которое гарантирует надежность и продолжительный срок эксплуатации здания. ФБС в полной мере соответствуют международным требованиям строительства.

Осуществляем доставку бетонной смеси в следующие районы:

Алексинский, Заокский, Дубенский, Ясногорский, Пущино, Серпухов, Подольск