Бетон

8-910-077-11-22

ЖБИ кольца

8-910-077-44-33

Факс

8(48753)6-96-53

Установка блоков

Процесс строения фундаментных блоков похож на кладку из кирпичей. Горизонтальные отклонения не должны превышать 10 мм. Для того, чтобы фундамент был прочным на долгое время, его надо укреплять специальной надежной решеткой из металла. Блоки фбс в Туле вы можете заказать в компании «Монолит Ресурс».

Для того, чтобы получился прочный и крепкий фундамент, надо выполнять полную герметизацию стыков и швов между блоками.
Для этого все нужно заполнить специальным строительным раствором. Было бы лучше, если в состав раствора будет входить специальная гидроизоляционная добавка, которая во много раз увеличит время эксплуатации фундамента. На размеры заполнения раствором влияют величина фундаментных блоков. Также есть возможность наполнить просветы, которые появились в процессе строительства монолитными железобетонными вставками.

Выполняя укладку фундамента ФСБ, расчет осуществляется исходя из того, что высота кладки не должна быть больше пяти блоков максимум.

Между фундаментными блоками желательно выполнять отверстия малых размеров для проведения в дальнейшем в строящиеся здание необходимых коммуникаций, таких как электричество, канализация, водяные трубы.

В настоящее время все коммуникации выполняются под землей. Все большее количество людей с каждым днем предпочитают для строительства фундаментные блоки стен (ФБС). Так как они имеют следующие преимущества: удобство, практичность и доступная цена. Фундамент из ФБС является надежным, и про него можно с точностью говорить, что он будет вас радовать долгое время. Фундамент из таких блоков считают профессионалом на строительном рынке.

Осуществляем доставку бетонной смеси в следующие районы:

Алексинский, Заокский, Дубенский, Ясногорский, Пущино, Серпухов, Подольск