Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Виды бетонных блоков

Бетонные блоки широко употребляются для создания фундамента, и для возведения стен в подвалах. На строительных рынках видов данного материала большое количество, и на выбор его влияют разнообразные условия, например такие, как размеры используемой нагрузки и назначения строящегося здания.

Вы также можете встретить сокращенное название бетонных блоков - ФБС. Наиболее распространенным видом считается пескобетонный стеновой блок, который производятся с помощью  объемного вибропрессования из песочной смеси. Благодаря использованию этого вида строительные конструкции получаются  тяжелыми и прочными. В приготовлении таких блоков не применяется вещество керамзит. Именно это дает возможность применять при строительстве фундаментов, возведении нагруженных опор, цокольных помещений и несущих стен.

Существуют также пескоцементные и керамзитобетонные блоки. Их используют при построении многоэтажных нагруженных установок и малоэтажных домов. Кладка, которая осуществляется из керамзитобетонных стеновых блоков, является более практичной и экономически выгодной. По сравнению с кирпичной и бетонной кладкой, керамзитобетонная выходит дешевле.

Главной положительной чертой фундаментных блоков является шанс за небольшое  время построить цикл различной глубины с нуля. Кроме того, здания из таких строительных материалов считаются качественными, прочными и надежными. Также с помощью них можно производить стройку при различных погодных условиях и при наличии любого вида грунта. А это считается полезным качеством для территории России.