Завод по производству:
  • Товарного бетона
  • ЖБИ изделий
  • Асфальтобетонных смесей

Бетон

8-910-077-11-22

ЖБИ кольца

8-910-077-44-33

Факс

8(48753)6-96-53

Возводим фундамент из ФБС

На сегодняшний день стали популярными здания ФБС, стеновые Фундаментные блоки в Туле. Они выполнены из армавированного стального каркаса. Самыми популярными являются марки раствора от М200 до М350. Они имеют параметры, подходящие для решения многих проблем.

Начальным этапом фундаментального  строительства является создание проектафундамент из ФБС помещения. Когда составляется смета затрат, надо не забывать, что такой вариант будет стоить пятую часть от общей цены дома. Блоки - это великолепный вариант для возведения подземных конструкций, не имеющих  возможности отопления. Технологии на сегодняшний день дают возможность решить проблему с наименьшими затратами.

Возведение фундамента из такого материала должен выполнять человек, который имеет знания в этой среде. Иначе, может появиться вероятность появление трудностей в дальнейшем строительстве. Если вы не имеете опыт работы, то вам нужно пройти тщательную подготовку и изучить теорию.

Для начала строительства необходимо осуществить заливку бетонного раствора на дно. Армирование осуществляется прутами из стали, размеры которых 12 мм. Для того, чтобы увеличить срок службы конструкции, надо использовать шовную замазку между блоками.

Осуществляем доставку бетонной смеси в следующие районы:

Алексинский, Заокский, Дубенский, Ясногорский, Пущино, Серпухов, Подольск