Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Назначение и виды ЖБИ колец

Производство железобетонных колец в настоящее время требует использования высококачественных бетонов и армирующих сеточных каркасов. Размеры базовых колец определяются определенными нормированными стандартами. Существуют три группы типовых железобетонных колец для колодцев – малые, средние, большие. Такая классификация позволяет быстро подбирать необходимый типоразмер колец для тех или иных целей. Практически под любые требования сегодня можно подобрать оптимальные ЖБИ кольца. Купить кольца железобетонные Назначение и виды ЖБИ колецможно в нашей компании «Монолит Ресурс».

К группе малых колец следует отнести изделия, имеющие метровый внутренний диаметр, толщину стенки 16 и высоту в 90 сантиметров. Вес такого изделия равняется 600 килограммам. Полутораметровые кольца той же высоты будут иметь вес уже в 1 тонну. Их относят к средней категории. Что касается группы больших ЖБИ колец, то к ней относятся изделия с диаметром в 2 метра. Где же используются такие массивные и прочные изделия? Основное предназначение – это возведение колодцев на частных землевладениях. В комплект к ЖБИ кольцам относятся специальные крышки и основания конструкций соответствующего диаметра, без которых конструкция колодца будет неполной и бессмысленной.

Кроме того, ЖБИ кольца можно разделить и на классы в соответствии с указанными размерами. Это А – диаметр до метра, Б – свыше одного метра диаметр. В монтаже колодцев кольца класса А используются значительно чаще. Высококачественные изделия, выполненные и установленные в соответствии с правилами, способны служить десятилетиями без необходимости реставрации или ремонта.