Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Применение ЖБИ в строительстве

Строительство – одна из самых активных и быстро развивающихся отраслей человеческой деятельности в нашей стране. Одним из самых востребованных элементов на строительных площадках являются ЖБИ изделия. Популярность железобетонных изделий объяснить очень легко. В первую очередь, стоит отметить более высокие в сравнении с другими материалами высокие прочностные характеристики. По прочности ЖБИ заметно обходят даже бетон или изделия из металла. Вместе с этим жби отличаются довольно невысокой стоимостью – на фоне высокой биологической и химической устойчивости, а также высокой пожаробезопасности этот факт кажется настоящей фантастикой. В нашей компании «Монолит Ресурс» вы можете купить колодезные кольца по цене от производителя.

Основой железобетонного изделия могут быть разные наполнители – скажем, силикатные бетоны или портландцемент, а также различные виды специальных бетонов Чаще всего в строительстве можно встретить два вида железобетона – монолитный железобетон и сборный, который используется для возведения пустотелых и сплошных изделий. Железобетон прекрасно переносит любые погодные условия, из-за чего его так любят строительные бригады и застройщики. Из жби строят жилые и офисные помещения, производственные и торговые здания, подземные и наземные сооружения. Железобетон прекрасно справляется со всеми возложенными на него задачами.

В настоящее время жби изготавливаются во многих уголках нашей стране и используются во всех известных климатических зонах. Железобетон хорош не только при строительстве зданий, но и при возведении новых дорог, теплотрасс, а также в загородном строительстве. Помимо того жби подходят для укрепления берегов. В последние десятилетия без использования жби не обходится также сфера энергопромышленности. При создании жби в наше время используются только самые свежие разработки – к примеру, вибропрессование.