Наши компетенции:

Изготовление и продажа бетонных смесей

Производство и продажа ж/б колец для
колодцев и ж/б блоков для фундаментов

Производство асфальта

Режим работы

с 08:00 до 18:00
без обеда и выходных

Цены

Контакты

8-910-077-11-22 бетон
8-910-077-44-33 жби кольца
факс: 8(48753)6-96-53

Обратный звонок

Позвоните нам:
8-910-077-11-22 - бетон, ФБС
8-910-077-44-33 - ЖБИ, ФБС

Если телефон занят, Вы можете оставить заявку на нашем сайте

Подробнее...

Мы ответим Вам в течение 10 мин

Железобетонные сваи

Основной опорой любого здания считаются строительные сваи. Сваи применяются в целях передачи нагрузки здания с фундамента на грунт. Их изготовляют из многих материалов, но более популярными являются железобетонные. Они создаются из прочного бетона и закалённой армированной сети, которые существуют с эффектом напряжения или без него. Также в нашей компании вы можете купить кольца жби по цене от производителя.

Основными достоинствами железобетонных свай считаются прочность, возможность поддержки здания на любом грунте грунте, долговечность. Они устанавливаются в грунт с помощью забивания молотом или специальной установкой. Иногда применяется предварительное бурение, в случае, если грунт имеет много проблем.  

Железобетонные сваи подразделяются на несколько категорий:

  • по сечению. Бывают квадратные, призматические, круглые;
  • по грунту, каждый вид которых имеет свои особенности;
  • по длине конца. Существуют сплошные и трубчатые.

Трубчатые железобетонные сваи, обладающие крупным диаметром, носят название сваи - оболочки. Они нашли свое применение в процессе строительства нового помещения, а также как подготовительные инструменты – водосбор, подготовка к созданию подвальных и подземных помещений. Закрытие железобетонных свай - оболочек осуществляется при помощи приваренных металлических крышек. Для прочности забивания сваи  иногда используется уширение на конце, закрепление которого происходит с помощью грунт. Шпунтовые железобетонные сваи используются для строительства и ремонтных работ. У них есть возможность укрепить оседающий грунт. Во общем, перед работой на всех видах грунта проводится тестовая забивка железобетонных свай и проверка их взаимодействия с грунтом. Размеры железобетонных свай измеряются в ширине поперечного сечения и длине, а также массе.

Квадратные сваи обладают площадью 20 - 40 см, и длину 3 - 9 м.
Круглые – 3 - 40 м, диаметр 80 - 160 см.

Высококачественные железобетонные сваи обладают гарантией на более чем на 150 лет службы. Когда выбираете железобетонные сваи обратите внимание на морозостойкость – они обязаны выносить около 100 зимних периодов. Для того, чтобы завершить "коробку" здания нужно приобрести плиты покрытия.